当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

巴格达祖拉又叫什么队:内蒙古新巴尔虎右旗开展反邪教主题党日活动

发布日期:2019年12月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:阿其
[打印本页]【字体大?。?a href="#" onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand" class="xinwen">大

杜尔祖拉 www.hrxac.com.cn   12月4日,内蒙古呼伦贝尔市新右旗委政法委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,进一步营造了党建融入群众的良好氛围。全体党员干部和志愿者到结对的额尔敦乌拉社区开展“倡议我响应、志愿我行动”冬日送温暖主题党日活动。

 

  活动中,党支部书记朱宏岗带领在场的党员重温入党誓词、庄严宣誓。随后,党员志愿者为在严寒中美化镇区的环卫工人们送上了保温杯。

 

  同时,为落实普法知识和反邪教宣传常态化,党员志愿者们同社区工作人员开展了反邪教宣传和“送法入户”活动。期间共走访群众20余户,发放反邪教宣传册20余份,普法知识读本40余册。通过面对面讲解、发放宣传小读本等形式,向群众宣传有关反邪教知识、扫黑除恶、平安建设等关系民生的安全知识和法律法规。

  通过此次党日活动,进一步增强了支部党组织的凝聚力,提高了群众的法律法规意识和防范抵御邪教的警惕性,从中让群众更深刻地认识到反邪教和法律法规的紧密联系。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们杜尔祖拉
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号