当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

我的世界破碎阿祖拉:四川沐川县茨竹乡开展反邪教集中宣传活动

发布日期:2019年12月20日   文章来源:中国反邪教网   作者:罗功臣 刘正华
[打印本页]【字体大?。?a href="#" onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand" class="xinwen">大

杜尔祖拉 www.hrxac.com.cn   为进一步增强群众防邪、反邪、拒邪意识,扩大反邪教宣传教育受众面,12月6日,四川省乐山市沐川县茨竹乡党委政府在辖区内开展了反邪教集中宣传活动?;疃比辗⒎欧葱敖绦柿?00余份、为群众答疑释惑15余人(次)、摆放宣传展台8个、悬挂横幅1条,受教育党员、群众1500余人,切实提高了辖区党员及居民群众对反邪教工作的知晓率和参与率,在该乡营造浓厚的防邪、反邪社会氛围。

 

展台宣传现场

 

咨询现场

  摆摊设点集中宣传。该乡司法所工作人员在街道农贸市场处设立宣传点,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场接受咨询等形式,向干部群众宣传了邪教的本质特征、活动方式和邪教产生的危害等内容,教育引导群众远离邪教,树立科学健康的生活理念。

 

集中宣讲现场

  脱贫攻坚集中宣传。各村结合脱贫迎检户长会,就反邪教知识进行了集中宣讲,对反邪教宣传工作进行了安排部署,要求各党员充分发挥带头作用,动员亲戚朋友们参与反邪教的热情,自觉抵制邪教。

  进村入户集中宣传。乡村组干部和帮扶干部结合环境整治再落实等行动,利用入户走访、帮扶工作之机,向群众宣传讲解反邪教知识,提高群众邪教辨别能力。

 

入户宣讲反邪教知识

  通过此次宣传活动开展,让茨竹乡干部群众进一步认识了邪教的危害性,切实增强了辖区干部群众反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造了积极向上、健康和谐的平安茨竹。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们杜尔祖拉
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号