当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2019

阿祖拉祭坛:四川达川区反邪教协会参加国家宪法日宣传活动

发布日期:2019年12月19日   文章来源:中国反邪教网   作者:杨光吉
[打印本页]【字体大?。?a href="#" onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand" class="xinwen">大

杜尔祖拉 www.hrxac.com.cn   12月4日,四川省达州市达川区反邪教协会冉理事长带领三名会员参加了达川区委、区政府在天益广场举办的2019年国家宪法日法治宣传活动。

 

  反邪教协会与政法委政治安全与反邪教协调室的两位同志在宣传服务台向群众宣讲了宪法三十六条“中国公民有宗教信仰自由”“任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民”“任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动”。邪教冒充宗教危害社会,危害家庭,谋财害命,严重损害人们身心健康,是违反宪法的犯罪行为,我们坚决反对,坚定捍卫宪法尊严。同时,向群众发送了《市民识邪防邪手册》《没有鬼神的空间和社会》《被邪教蒙骗的岁月》等反邪教书籍600多册。 

  李中平副秘书长还带领达州中学初三学生蒋卓军等四人参加了“宪法日”宣传活动,宣传的师生誓词是“忠于祖国宪法,维护宪法权威,覆行宪法职责”,宣传重点为12月1日全国开始实施新修订的《中华人民共和国保守国家秘密法》,宣传《中华人民共和国保密法实施条例》,以及应用科学与技术反对邪教,树立青少年和人民群众反对邪教的思想观念和行为意识。

 

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们杜尔祖拉
凯风网版权所有 京ICP备19001086号-1 
京公网安备11010802028087号