当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

阿祖拉塔:广西武宣县把反邪教公益广告印在灭火器上

发布日期:2018年10月29日   文章来源:中国反邪教网   作者:梁思郁
[打印本页]【字体大?。?a href="#" onclick="doZoom(16)" style="cursor:hand" class="xinwen">大

杜尔祖拉 www.hrxac.com.cn   10月24日,广西武宣县防范办、民宗局联合开展“消防器材入宗教场所”活动?;疃?,工作人员给武宣县境内的佛教、天主教、基督教等三个教派六个宗教场所各赠送4个印有“反对邪教”标语的干粉灭火器,引导宗教界人士积极参与反邪教工作中。

  各宗教场所负责人一致表示,坚持宗教的中国化方向,严守阵地,筑牢宗教界抵御邪教的防线。

 

  印有反邪教标语的干粉灭火器。

(责任编辑:徐虎)

反邪教网群

合作媒体

关于我们杜尔祖拉
凯风网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号